The 1 reference context in paper A. Ovcharenko S., E. Rasulova A., А. Овчаренко С., Е. Расулова А. (2018) “КУПАЖИРОВАННЫЙ ПЛОДООВОЩНОЙ СОК НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ, МЕЛКОПЛОДНЫХ ЯБЛОК И МЕДА // BLENDED FRUIT AND VEGETABLE JUICE BASED ON MARROWS, SMALL-FRUITED APPLES AND HONEY” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:4:p:111-114

  1. Start
    5016
    Prefix
    В них содержатся в высоких концентрациях витамины С (77 мг/100 г), Е и К, β-каротин (0,8 мг/100 г), флавоноиды, пищевые волокна, в том числе пектиновые вещества (0,9 %)
    Exact
    [1]
    Suffix
    , калий (272 мг/100 г) и железо (1,95 мг/100 г) [2]. В яблоках присутствуют салицилаты, вещества, обладающие противовоспалительным, обезболивающим, жаропонижающим действием, разжижающие кровь и снижающие риск заболевания раком прямой кишки и молочной железы [3].
    (check this in PDF content)