The 1 reference context in paper A. Borisenko A., А. Борисенко А. (2017) “МОЛЕКУЛЯРНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ГИДРАТАЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ БИОПОЛИМЕРОВ // MOLECULAR PREDICTION OF HYDRATION ABILITY OF FOOD BIOPOLYMERS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:10-14

  1. Start
    5829
    Prefix
    Внедрение воды в межмолекулярное пространство желатина и адсорбция ее на полярных группах белка, расположенных на участАгроинженерия No 3(23), 2016 ках со специфической спиральной структурой, приводит к образованию гидратной оболочки вокруг них, являющейся важным условием образования устойчивого геля
    Exact
    [1,2]
    Suffix
    , отражающего степень качества пищевого продукта. От конформации молекулы зависит энергия ее внутримолекулярных взаимодействий, поэтому на предварительном этапе молекулярнодинамических экспериментов была проведена оптимизация геометрии молекулы желатина.
    (check this in PDF content)