The 4 reference contexts in paper V. Trukhachev I., V. Guzenko I., V. Zadorozhnaya N., V. Skripkin S., G. Starodubtseva P., S. Lubaya I., A. Marynich P., В. Трухачев И., В. Гузенко И., В. Задорожная Н., В. Скрипкин С., Г. Стародубцева П., С. Любая И., А. Марынич П. (2017) “БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В ФОРМЕ «БИОКОМПЛЕКС» ДЛЯ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ И ТЕЛЯТ // BIOLOGICAL VALUE OF FORAGE ADDITIONS IN FORM «BIOCOMPLEX» FOR LACTATING OF COWS AND CALVES” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:4:p:147-154

  1. Start
    9978
    Prefix
    Для кормления животных используются отходы промышленности, перерабатывающей продукты сельского хозяйства, в частностибелковоуглеводное молочное сырье.Для выпойки телят используют обезжиренное молоко, молочную сыворотку, пахту как в натуральном, так и в переработанном виде, которые являются белковоуглеводным сырьем для разработки кормовых добавок нового поколения
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Характеристика белково-углеводного сырья представлена в таблице 1. Таблица 1 – Состав и питательность белково-углеводного сырья, % Показатель Компонент обезжиренное молокомолочная сыворотка пахта Сухое вещество,г8,2-9,55,3-6,59,2-9,8 в т.ч. молочный жир0,050,0010,5-0,7 сырой протеин 3,20,83,6-4,0 лактоза
    (check this in PDF content)

  2. Start
    10949
    Prefix
    99,7 Биологические свойства белководержит до 2/3 сухих веществ и практически все основные энергетические питательные и биологически активные вещества природного источника – цельного молока и является источником высокоценного белка – казеина, представленного α, β, æ-фракциями, которые в процессе переваривания превращаются в комплекс заменимых и незаменимых аминокислот
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Молочная сыворотка – продукт переработки молока при производстве сыров, творога, казеина. В зависимости от вида вырабатываемого продукта получают сыворотку подсырную, творожную и казеиновую.
    (check this in PDF content)

  3. Start
    11254
    Prefix
    В зависимости от вида вырабатываемого продукта получают сыворотку подсырную, творожную и казеиновую. По кормовым достоинствам молочная сыворотка питательнеемногих растительных кормов
    Exact
    [2]
    Suffix
    . Молочная сыворотка – источник лактозы – молочного сахара, который составляет 70 % от сухого вещества и легко усваивается организмом, а также сывороточных белков α- и β-лактальбуминов и лактоглобулинов.
    (check this in PDF content)

  4. Start
    12248
    Prefix
    Биологическая ценность пахты обусловлена комплексом фосфолипидов. Их содержание в пахте в два раза больше, чем в масле, в том числеглицерофосфолипидов, которые входят в состав крови и тканей, участвуя в образовании мембранных систем клеток
    Exact
    [2]
    Suffix
    . Растительное сырье. Культивируемая на Ставрополье техническая культура – стевия(SteviaRebaudianaBertoni) является природным адаптагеном. Она регулирует работу ферментативных систем организма, способствует восстановлению углеводного, липидного, водно-солевого обмена и является продуцентом биологически активных веществ, что дает основ
    (check this in PDF content)