The 3 reference contexts in paper R. Kazaryan V., A. Fabritskaya A., P. Miroshnichenko V., Р. Казарян В., А. Фабрицкая А., П. Мирошниченко В. (2017) “ВЛИЯНИЕ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ТЕТРА+» НА КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КУР И ЯИЦ // INFLUENCE POLYFUNCTIONAL FEED ADDITIVES «TETRA +» ON THE QUALITY, SAFETY AND EFFECTIVENESS OF PRODUCTION CHICKEN MEAT AND EGGS” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:4:p:138-144

  1. Start
    6714
    Prefix
    Таблица 1 – Влияние кормовой добавки «Тетра+» на характеристики тушек кур Наименование показателя Характеристика и значение показателя Требования ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
    Exact
    [1]
    Suffix
    ОпытКонтроль1 сорт2 сорт У п и т а н н о с т ь Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе Мышцы развиты удовлет ворительно.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    8768
    Prefix
    Из данных таблицы 3 видно, что в опытной и контрольной группах тушки кур соответствуют требованиям безопасности Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
    Exact
    [2]
    Suffix
    . Ежеквартальный научно-практический 140журнал Таблица 3 – Влияние кормовой добавки «Тетра+» на показатели безопасности тушек кур Наименование показателя Значение показателяТребования ТР ТС 021/2011, Опытне более, мг/кгКонтроль Токсичные элементы, мг/кг: свинец0,27±0,04*0,41±0,04*0,5 мышьяк0,04±0,005*0,07±0,005*0,1 кадмий0,002±0,001*0,004±0,001*0,05 ртуть0,01±0,007*0,017±0,007*0,03 Пестициды
    (check this in PDF content)

  3. Start
    11453
    Prefix
    Из данных таблицы 6 видно, что в опытной и контрольной группах куриные яйца соответствуют требованиям безопасности Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
    Exact
    [2]
    Suffix
    . Содержание токсичных элементов и другие показатели безопасности в яйцах опытной группы более, чем вдвое, ниже, чем в контрольных образцах, что говорит о более высоком уровне безопасности.
    (check this in PDF content)