The 2 reference contexts in paper M. Sukoyan R., K. Kazumyan N., T. Guguchkina I., H. Gharibyan I., L. Chemisova E., E. Sosуura A., М. Сукоян Р., К. Казумян Н., Т. Гугучкина И., О. Гарибян А., Л. Чемисова Э., Е. Сосюра А. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ РЯДА АРОМАТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ АРМАВИРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ // RESEARCH OF SERIES AROMATIC COMPONENTS COGNAC DISTILLATE MADE FROM GRAPE VARIETIES FRENCH IN THE REPUBLIC OF ARMENIA ARMAVIR REGION” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:73-76

  1. Start
    5813
    Prefix
    Качественная характеристика спиртов, полученных из различных сортов винограда, показала, что первичные ароматические вещества, перешедшие во время перегонки в дистиллят, оказывают различное влияние на его вкусовые достоинства
    Exact
    [4]
    Suffix
    . Спирты из сортов Сильванер, Фоль-бланш, Ркацители и т. д. обладают плодово-цветочным ароматом, гармонирующим с букетом коньяка. Спирты из гибридов, а также из мускатных сортов имеют выраженные табачные, мускатные и другие специфические тона, которые не типичны коньякам.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    6397
    Prefix
    Несмотря на установление общей технологии для одинаковых марок коньяков, выпускаемых разными заводами, в каждой из этих марок сохраняется различие в аромате и букете, что обусловлено особенностями сортов винограда, почвенноклиматическими условиями и опытом виноделов
    Exact
    [5,6]
    Suffix
    . Нами была предпринята попытка путем научных исследований определить химический состав и органолептические качества коньячных дистиллятов из ряда французских сортов винограда, произрастающего в условиях Армавирской области Р.
    (check this in PDF content)