The 2 reference contexts in paper N. Esaulko A., E. Romanenko S., V. Zhabina I., Н. Есаулко А., Е. Романенко С., В. Жабина И. (2017) “ХОЗЯЙСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВ ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ УЧЕБНО-ОПЫТНОГО ХОЗЯЙСТВА ФГБОУ ВПО СтГАУ” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:191-196

  1. Start
    3335
    Prefix
    Различные причины могут повлиять на качество зерна: генетические особенности вида, природно-климатические условия, технологии, используемые в обработке растения, методы защиты, минеральные и органические удобрения, организационные мероприятия и т.д.
    Exact
    [1,2, 3, 4]
    Suffix
    . Как показали исследования, в 2012-2013 сельскохозяйственном году урожайность озимой пшеницы в условиях учебно-опытного хозяйства ФГБОУ ВПО СтГАУ по изучаемым сортам изменялась от 3,0 до 4,1 т/га.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    4530
    Prefix
    Основными из них, определяющими питательную ценность зерна, являются белки и углеводы. Кроме того, в зерне пшеницы содержатся жиры, витамины, ферменты, клетчатка и минеральные вещества
    Exact
    [3, 4]
    Suffix
    . Специфические показатели качества пшеничного зерна – это его стекловидность, количество и качество клейковины – в значительной мере определяют технологические достоинства пшеницы, возможность получения высококачественного пшеничного хлеба [7, 8].
    (check this in PDF content)