The 3 reference contexts in paper T. Khamiruev N., I. Volkov V., Т. Хамируев Н., И. Волков В. (2017) “МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ ХАНГИЛЬСКОГО ТИПА ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ТОНКОРУННОЙ ПОРОДЫ // MEAT PRODUCTIVITY OF SHEEP OF HANGILSKY TYPE OF ZABAIKALSKAYA FINE-FLEECED BREED” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:162-165

  1. Start
    3056
    Prefix
    Наибольшие потери овцепоголовья произошли в исторически более развитых овцеводческих районах, которые характеризуются наиболее благоприятными климатическими условиями для их разведения
    Exact
    [1, 2]
    Suffix
    . При адаптации овцеводства к рыночным отношениям необходимо обосновать устойчивое рентабельное производство продукции. В связи с этим была поставлена цель – изучить мясную продуктивность овец хангильского типа забайкальской тонкорунной породы.
    (check this in PDF content)

  2. Start
    3860
    Prefix
    Для этого нами, согласно методике исследований, были отобраны по три типичных для каждой половозрастной группы животных в АК «Цокто-Хангил» Агинского района Забайкальского края. Мясная продуктивность изучена по общепринятым методикам ВИЖ (1970, 1978). Полученные экспериментальные данные обработаны методом вариационной статистики
    Exact
    [3]
    Suffix
    . Результаты и их обсуждение. Важнейшими показателями мясной продуктивности сельскохозяйственных животных являются убойная масса и убойный выход, которые зависят от вида, породы, условий кормления, упитанности, пола и возраста [4, 5, 6, 7, 8].
    (check this in PDF content)

  3. Start
    4113
    Prefix
    Важнейшими показателями мясной продуктивности сельскохозяйственных животных являются убойная масса и убойный выход, которые зависят от вида, породы, условий кормления, упитанности, пола и возраста
    Exact
    [4, 5, 6, 7, 8]
    Suffix
    . Результаты контрольного убоя овец шерстномясного типа свидетельствуют о том, что животные были характерными для своих групп по живой массе до и после голодной выдержки. Масса парной туши у овцематок составила 22,7 кг, ярок – 13,5 и баранчиков – 16,0 кг.
    (check this in PDF content)