The 5 references in paper V. Trukhachev I., M. Selionova I., V. Skripkin S., O. Sycheva V., В. Трухачев И., М. Селионова И., В. Скрипкин С., О. Сычева В. (2018) “СТРАТЕГИЯ СОЗДАНИЯ МЯСНОГО КЛАСТЕРА НА СТАВРОПОЛЬЕ // STRATEGY OF CREATING MEAT CLUSTER IN STAVROPOL REGION” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:4:p:73-76

1
Рекомендации по созданию кластера по производству, переработке и реализации говядины и баранины в Ставропольском крае / В. И. Трухачев, М. И. Селионова [и др.] ; под ред. О. В. Сычевой. Ставрополь : АГРУС, 2016. 128 с.
(check this in PDF content)
2
Самострокова Е. С. Классификация кластеров предприятий // Молодой ученый. 2012. No 1. Т. 1. С. 141–143.
(check this in PDF content)
3
Спрос и уровень потребления мяса // Анализ рынка мяса России: итоги 2015 года и прогноз на 2016. URL: http://koloro.ru/ blog/issledovaniya/analiz-rynka-myasarossii:-itogi-2015-goda-i-prognoz-na-2016. html (дата обращения: 20.10.2017).
(check this in PDF content)
4
Яшина М. Л. Мясомолочный кластер: реализация стратегии повышения экономической эффективности производства продукции скотоводства // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. 2012. No 3 (19). С. 144–149.
(check this in PDF content)
5
Региональная экономика в стратегиях импортозамещения: агропромышленные интегрированные корпорации : моногр. / И. Н. Сычева, И. А. Свистула, Н. В. Белая [и др.]. Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2016.
(check this in PDF content)