The 15 references in paper O. Ivanova V., V. Tereshchenko A., E. Ivanov A., O. Иванова V., В. Терещенко А., Е. Иванов А. (2018) “СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КУР ЯИЧНЫХ КРОССОВ В УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ // COMPARATIVE EVALUATION OF HENS EGG CROSSES IN THE CONDITIONS OF KRASNOYARSK REGION” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:4:p:64-69

1
Фисинин В. И. Ресурсосберегающие технологии и конкурентоспособность отрасли // Птицеводство. 2002. No 1. С. 2–5.
(check this in PDF content)
2
Бачкова Р. С. Настоящее и будущее российского племенного птицеводства // Птицеводство. 2017. No 1. С. 9–16.
(check this in PDF content)
3
Кармацких Ю. А., Суханова С. Ф. Эффективность выращивания гусят-бройлеров с использованием Зыряновского бентонита // Социально-экономические и политические проблемы в сельском хозяйстве России и стран СНГ: история и современность : материалы Междунар. науч.-практ. симп. Ч. II. Оренбург, 2004. С. 275–279.
(check this in PDF content)
4
Овчинников А. А., Власенко Е. С. Особенности переваримости питательных веществ рациона цыплят-бройлеров под влиянием сорбента // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. 2017. No 7. С. 25–31.
(check this in PDF content)
5
Кощаев И. А., Бойко И. А., Татьяничева О. Е. Сухой свекловичный жом в рационах цыплят-бройлеров // Птица и птицепродукты. 2013. No 3. С. 44–46.
(check this in PDF content)
6
Суржин А. Значение незаменимых аминокислот в кормлении птицы // Аминокислотное и протеиновое питание сельскохозяйственной птицы. Обухов, 2011. С. 14–16.
(check this in PDF content)
7
Царенко П. П., Васильева Л. Т. Эволюция качества куриного яйца // Инновационные решения в яичном птицеводстве : материалы междунар. конф. Геленджик, 2007. С. 79–85.
(check this in PDF content)
8
Гальперин И. Л. Селекционно-генетические проблемы развития яичного и мясного птицеводства в XXI веке // Генетика и разведение животных. 2015. No 3. С. 22–29.
(check this in PDF content)
9
Буяров B. C. Пути совершенствования технологии производства мяса бройлеров // Птица и птицепродукты. 2004. No 1. С. 11–15.
(check this in PDF content)
10
Кросс «Смена-8» – новый продукт отечественной селекции / Л. Тучемский, С. Салгереев, Г. Гладкова, Ж. Емануйлова // Птицеводство. 2011. No 11. С. 11–13.
(check this in PDF content)
11
Прогрессивные ресурсосберегающие технологии производства яйца / В. И. Фисинин, А. Ш. Кавтарашвили, И. А. Егоров [и др.]. Сергиев Посад, 2009. 167 с.
(check this in PDF content)
12
Чекалева А. В. Увеличение срока производственного использования кур-несушек современных яичных кроссов : дис. ... канд. с.-х. наук. Вологда, 2015. 161 с.
(check this in PDF content)
13
К сохранению генетических ресурсов сельскохозяйственных пород и сортов России / А. С. Баранов, Ю. А. Столповский, А. В. Яблоков, А. В. Баранов // Сборник трудов КСХА. 2009. С. 28–32.
(check this in PDF content)
14
Паронян И. А., Прохоренко П. Н. Генофонд домашних животных России : учебное пособие. СПб. : Лань, 2008. 352 с.
(check this in PDF content)
15
Цой В. Г. Ресурсосберегающие технологические методы и приемы производства продукции гусеводства : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. Сергиев Посад, 2002. 44 с.
(check this in PDF content)