The 6 references in paper V. Sadovoy V., I. Trubina A., T. Shchedrina V., В. Садовой В., И. Трубина А., Т. Щедрина В. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНЫХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // STUDY OF MOLECULAR PROPERTIES OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES USED IN FOOD TECHNOLOGY” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:2:p:30-33

1
Трегубова Н. В., Исмаилов И. С., Ткаченко М. А. Взаимосвязь прооксидантноантиоксидантной системы с продуктивностью сельскохозяйственных животных // Вестник АПК Ставрополья. 2016. No 3 (23). С. 116–120.
(check this in PDF content)
2
Щедрина Т. В. Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Сев.-Кав. гос. техн. ун-т. Ставрополь, 2011. 154 с.
(check this in PDF content)
3
Грей С. К., Габинс К. Е. Теория молекулярных жидкостей. Оксфорд : Кларендон Пресс, 1984. No 1. 626 с.
(check this in PDF content)
4
Моргунова А. В. Изучение показателя активности воды в замороженных мясопродуктах // Техника и технология пищевых производств. 2016. Т. 43, No 4. С. 50–55.
(check this in PDF content)
5
Маргенау Х., Кестнер Н. Р. Межмолекулярные силы. 2-е изд. Л. : Пергамон Пресс, 1971. 560 с.
(check this in PDF content)
6
Моргунова А. В. Научные и практические основы разработки мясопродуктов для здорового питания туристов // Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т овцеводства и козоводства. 2014. Т. 2, No 7.
(check this in PDF content)