The 7 references in paper T. Vorobyova N., T. Pavlykova P., Т. Воробьева Н., Т. Павлюкова П. (2017) “ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ВЕДЕНИЯ ВИНОГРАДНОГО РАСТЕНИЯ НА ПИЩЕВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА // NFLUENCE OF WAY OF VINE PLANT MAINTENANCE ON FOOD SAFETY OF TABLE WINE” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:2:p:185-187

1
Павлюкова Т. П., Талаш А. И. Особенности ведения виноградников в Черноморской зоне. Краснодар : Просвещение-Юг, 2010. 137 с.
(check this in PDF content)
2
Pieri P., Gaudillere J. P. Sensitivityto training sustem parameters and soil surface albedo jf solar radiation intercepted by vine rows // Vitis. 2003. Vol. 42, No 2. P. 77–82.
(check this in PDF content)
3
Friedel M. Zeilenorientirung in Weinbau – Bedeutung fur die Traubenreife // Wissenschaftsmagasin der Forsunqsanstalt Geisenheim. 2012. Jg. 3, H. 1. P. 42–45.
(check this in PDF content)
4
Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды : сб. М. : Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2011. 115 с.
(check this in PDF content)
5
Методическое и аналитическое обеспечение организации и проведения исследований по технологии производства. Краснодар : ГНУ СКЗНИИСиВ, 2010. 182 с.
(check this in PDF content)
6
Доспехов Б. А. Методика полевого опыта. М. : Агропромиздат, 1985. 351 с.
(check this in PDF content)
7
Воробьева Т. Н., Ветер Ю. А., Волкова А. А. Биологизация промышленного возделывания столового винограда в агроусловиях юга Кубани. Краснодар : Альфа-Полиграф, 2013. 140 с.
(check this in PDF content)