The 11 references in paper K. Kashkara E., G. Kashkara G., T. Guguchkina I., A. Nazarenko V., К. Кашкара Э., Г. Кашкара Г., Т. Гугучкина И., А. Назаренко В. (2017) “ВЛИЯНИЕ БЕНТОНИТОВ РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК НА КАЧЕСТВО И ОСВЕТЛЕНИЕ БЕЛЫХ ПОЛУСЛАДКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ // INFLUENCE OF BENTONITES OF DIFFERENT BRANDS ON THE QUALITY AND CLARIFICATION OF WHITE SEMISWEET WINE MATERIALS” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:2:p:14-20

1
Куприянов А. В. Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции // Вестник Оренбургского государственного университета. 2014. No 3(164). С. 164–167.
(check this in PDF content)
2
Чурсина О. А. Физико-химическая и технологическая оценка бентонитов, используемых в виноделии [Электронный ресурс]. Ялта, 2010. No 40. URL: http://elibrary.ru/ item.asp?id=25100301/ (дата обращения: 20.03.2017).
(check this in PDF content)
3
Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие : науч.-практ. рек. Краснодар : СКЗНИИСиВ , 2016. 173 с.
(check this in PDF content)
4
Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: Теоретические аспекты и практические рекомендации. Краснодар : СКЗНИИСиВиВ Россельхозакадемии, 2007. 251 с.
(check this in PDF content)
5
Обзор рынка бентонитовых глин и глинопорошка в СНГ. Изд. 7-е. М., 2014.
(check this in PDF content)
6
Нерудное металлургическое сырье России / А. И. Шевелев, А. А. Сабитов, В. А. Тимесков [и др.] // Разведка и охрана недр. 2005. No 9. С. 15–19.
(check this in PDF content)
7
ГОСТ 27065–86. Качество вод. Термины и определения. Введ. 1987–01–01. М. : Издво стандартов, 1987. 7 с.
(check this in PDF content)
8
Валуйко Г. Г., Зинченко В. И., Мехузла Н. А. Стабилизация виноградных вин. 3-е изд. Симферополь : Таврида, 2002. 208 с.
(check this in PDF content)
9
Методы технохимического контроля в виноделии / под ред. д-ра техн. наук В. Г. Гержиковой. Симферополь : Таврида, 2002. 424 с.
(check this in PDF content)
10
Аношин И. М., Мержаниан А. А. Физические процессы виноделия. М. : Пищевая промышленность, 1976. 376 с.
(check this in PDF content)
11
Обожин А. Н., Агеева Н. М., Марковский М. Г. Влияние комплексных минеральных сорбентов на катионный состав вин // Известия вузов. Пищевая технология. 2003. No 4. С. 28–29.
(check this in PDF content)