The 4 references in paper A. Borisenko A., A. Bratsikhin A., L. Sarycheva A., A. Borisenko A., D. Guido S., А. Борисенко А., А. Брацихин А., Л. Сарычева А., А. Борисенко А., Д. Гайдо С. (2017) “РЕАЛИЗАЦИЯ НОВЫХ НАУЧНЫХ ПОДХОДОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ // IMPLEMENTATION OF NEW SCIENTIFIC APPROACHES DURING THE STUDY THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF VEGETABLE PROTEINS FOR MEAT PRODUCTION” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:1:p:4-7

1
Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК / А. И. Жаринов, И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Н. А. Соколова. Волгоград : Волгоградское научное издательство, 2009. 542 с.
(check this in PDF content)
2
Лисицын А. Б. Перспектива развития пищевой биотехнологии // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2013. No 1. С. 13–17.
(check this in PDF content)
3
Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем / Е. И. Титов, В. Н. Леонова, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева, Е. В. Литвинова // Мясные технологии. 2014. No 4 (136). С. 69–72.
(check this in PDF content)
4
Шаззо Р. И., Касьянов Г. И. Функциональные продукты питания. М. : Колос, 2010. 248 с.
(check this in PDF content)