The 13 references in paper A. Borisenko A., A. Bratsikhin A., L. Sarycheva A., A. Borisenko A., D. Guido S., А. Борисенко А., А. Брацихин А., Л. Сарычева А., А. Борисенко А., Д. Гайдо С. (2017) “РЕАЛИЗАЦИЯ НОВЫХ НАУЧНЫХ ПОДХОДОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ // IMPLEMENTATION OF NEW SCIENTIFIC APPROACHES DURING THE STUDY THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF VEGETABLE PROTEINS FOR MEAT PRODUCTION” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:1:p:4-7

1
Food biotechnology: scientifi c-practical solutions in AIC / A. I. Zharinov, I. F. Gorlov, Yu. N. Nelepov, N. A. Sokolova. Volgograd : Volgograd scientifi c publishing, 2009. 542 p.
(check this in PDF content)
2
Lisitsyn A. B. Future development of food biotechnology // Technology for the food and processing industry of AIC – healthy food. 2013. No 1. P. 13–17.
(check this in PDF content)
3
The infl uence of protein-fat composition on the properties of the meat systems / E. I. Titov, V. N. Leonova, S. K. Apraksina, L. F. Mitaseva, E. V. Litvinova // Meat technology. 2014. No 4 (136). P. 69–72.
(check this in PDF content)
4
Shazzo R. I., Kasyanov G. I. Functional foods. M. : Kolos, 2010. 248 p. 1. Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК / А. И. Жаринов, И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Н. А. Соколова. Волгоград : Волгоградское научное издательство, 2009. 542 с. 2. Лисицын А. Б. Перспектива развития пищевой биотехнологии // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2013. No 1. С. 13–17. 3. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем / Е. И. Титов, В. Н. Леонова, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева, Е. В. Литвинова // Мясные технологии. 2014. No 4 (136). С. 69–72. Агроинженерия No 1(25), 2017
(check this in PDF content)
5
Омаров Р. С., Сычева О. В. Способы интенсификации реструктурирования при производстве ветчины // Мясной ряд. 2014. No 3. С. 32–38.
(check this in PDF content)
6
Современные тенденции в области направленного регулирования свойств пищевого сырья и производства безопасных продуктов питания нового поколения / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, В. И. Огнев // НаукаПарк. 2010. No 1 (1). С. 81–85.
(check this in PDF content)
7
Изменение молекулярных параметров глицинина под действием ограниченного протеолиза папаинов / А. В. Поляков, А. Н. Даниленко, А. В. Кривандин, С. В. Рудаков, А. С. Рудакова, А. Д. Шутов, И. Г. Плащина, Г. Е. Заиков, О. Н. Кузнецова // Вестник Казанского технологического университета. 2013. Т. 16, No 9. С. 184–189.
(check this in PDF content)
8
Crystal structure of 11S globulin: glycinin A3B4 homohexamer / М. Adachi, J. Kanamori, Т. Masuda, К. Yagasaki, К. Kitamura, В. Mikami, S. Utsumi // Proc. Natl. Acad. Sci. USA. 2003. Vol. 100. P. 7395–7400.
(check this in PDF content)
9
Международный банк данных пространственных структур белков и нуклеиновых кислот «Protein Data Bank», 2013–2017. URL: http://www.wwpdb.org (дата обращения: 10.11.2016).
(check this in PDF content)
10
VMD User’s Guid. Theoretical and Computational Biophysics Group, Beckman Institute for Advanced Science and Technology, University of Illinois at UrbanaChampaign. 2014. 260 p.
(check this in PDF content)
11
Андрианов А. М. Конформационный анализ белков: теория и приложения. Минск : Белорусская наука, 2013. 518 с.
(check this in PDF content)
12
Брацихин А. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А. Молекулярное моделирование процесса кавитационной дезинтеграции растворов NaCl // Хранение и переработка сельхозсырья. 2009. No 9. С. 10–13.
(check this in PDF content)
13
Электростатический вклад во взаимодействие некоторых белков с полиэлектролитами / Е. А. Сабурова, Ю. Н. Дыбовская, В. С. Сивожелезов, Л. И. Елфимова // Биофизика. 2005. Т. 50, No 3. С. 423–433.
(check this in PDF content)