The 3 references in paper N. Ageeva M., A. Nasonov I., A. Prakh V., I. Suprun I., E. Sosyura A., Н. Агеева М., А. Насонов И., А. Прах В., И. Супрун И., Е. Сосюра А. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА МИКРОФЛОРЫ ВИНОГРАДА С ЦЕЛЬЮ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРИРОДНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE // STUDY OF THE COMPOSITION OF MICROFLORA OF GRAPES FOR THE PURPOSE OF THE IDENTIFICATION OF THE NATURAL POPULATIONS SACCHAROMYCES CEREVISIAE” / spz:neicon:stavapk:y:2017:i:1:p:115-119

1
Бурьян Н. И. Микробиология виноделия. Симферополь : Таврия, 2002. 403 с.
(check this in PDF content)
2
Саенко Н. Ф. Методы селекции хересных дрожжей на спиртоустойчивость // Труды Ин-та микробиологии АН СССР. 1961. Вып. 10. С. 96–103.
(check this in PDF content)
3
Косиков К. В. Генетические методы селекции дрожжей: гибридизация, полиплоидия. M., 1999. 116 с.
(check this in PDF content)