The 7 references in paper A. Khramtsov G., A. Lodygin D., P. Nesterenko G., А. Храмцов Г., А. Лодыгин Д., П. Нестеренко Г. (2017) “ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ КОНЦЕНТРАТОВ С РЕГУЛИРУЕМЫМ АМИНОКИСЛОТНЫМ СОСТАВОМ // THEORETICAL AND PRACTICAL ASPECTS OF PREBIOTIC CONCENTRATES WITH ADJUSTED AMINO ACID COMPOSITION RECEPTION” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:4:p:38-42

1
Альтернативные варианты переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. 2014. No 11. С. 44–48.
(check this in PDF content)
2
Донской Н. С. Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом : дис.... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / Донской Никита Сергеевич. Ставрополь : СевероКавказский государственный технический университет, 2010. 123 с.
(check this in PDF content)
3
Инновационные технологии продуктов на основе биокластеров молочной сыворотки : учебное пособие / А. Д. Лодыгин, А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин [и др.]. Ставрополь : СевКавГТУ, 2010. 143 с.
(check this in PDF content)
4
Концентраты белков молока: выделение и применение / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, Т. А. Орлова, Р. И. Раманаускас. Ставрополь : АГРУС, 2009. 152 с.
(check this in PDF content)
5
Ксеназ М. В. Применение протеиназ для усвояемости пищевых белков // Известия вузов. Пищевая технология. 2002. No 1 С. 52–55.
(check this in PDF content)
6
Лодыгин А. Д., Храмцов А. Г., Донской Н. С. Методы гидролиза сывороточных белков молока // Сб. науч. тр. / СевКавГТУ. Серия «Продовольствие». 2010. No 6. С. 19–21.
(check this in PDF content)
7
Лодыгин А. Д. Разработка инновационных технологии пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья : дис.... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Ло-
(check this in PDF content)