The 7 references in paper V. Sadovoy V., I. Trubina A., M. Selimov A., T. Shchedrin V., A. Nagdalian A., В. Садовой В., И. Трубина А., М. Селимов А., Т. Щедрина В., А. Нагдалян А. (2017) “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РЕЦЕПТУРАХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК // USE IN THE FORMULATION FOOD BIOACTIVE SUPPLEMENTS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:4:p:28-32

1
Грей С. К., Габинс К. Е. Теория молекулярных жидкостей. Оксфорд : Кларендон Пресс, 1984. No 1. 626 с.
(check this in PDF content)
2
Разработка рецептур мясопродуктов антидиабетической направленности / Г. И. Касьянов, С. А. Левченко, В. В. Садовой, М. А. Селимов // Изв. высших учебных заведений. Пищевая технология. 2010. No 5–6. С. 29–31.
(check this in PDF content)
3
Маргенау Х., Кестнер Н. Р. Межмолекулярные силы. 2-е изд. Л. : Пергамон Пресс, 1971.
(check this in PDF content)
4
Моргунова А. В. Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук. Ставрополь, 2012. 18 с.
(check this in PDF content)
5
Садовой В. В., Щедрина Т. В., Трубина И. А. Функциональные пищевые продукты с биологически активными добавками // Вестник Российской академии сельхоз. наук. 2014. No 2. С. 64–66.
(check this in PDF content)
6
Форрест Дж. М., Menser М. А., Харли Дж. Д. Сахарный диабет и врожденная краснуха // Педиатрия 44. 1969. С. 445–447.
(check this in PDF content)
7
Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания / А. Г. Храмцов, М. А. Селимов, Т. В. Щедрина, В. В. Садовой // Хранение и переработка сельхозсырья. 2011. No 6.
(check this in PDF content)