The 7 references in paper T. Orlova A., A. Sribniy S., A. Orlov A., A. Paramonova A., Т. Орлова А., А. Срибный С., А. Орлов А., А. Парамонова А. (2017) “НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТОЧНО - ПОЛИСАХАРИДНОЙ ФРАКЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // THE WAYS OF USE OF WHEY- POLYSACCHARIDE FRACTION IN PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:4:p:24-27

1
Молочников В. В., Орлова Т. А. Основные принципы производства молочных продуктов нового поколения // Переработка молока. 2008. No 11. С. 52–54.
(check this in PDF content)
2
Мильтюсов В. Е. Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков : дис. ... канд. тех. наук: 05.18.04 / Мильтюсов Владимир Евгеньевич. Ставрополь, 2010. 124 с.
(check this in PDF content)
3
Орлова Т. А., Мильтюсов В. Е. Сывороточнополисахаридная фракция в функциональных напитках // Молочная промышленность. 2008. No 12. С. 64–66.
(check this in PDF content)
4
Орлова Т. А. Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов : дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Орлова Татьяна Александровна. Ставрополь, 2010. 324 с.
(check this in PDF content)
5
Срибный А. С., Орлова Т. А. Биотехнология сквашивания сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ) и ее использование в производстве функциональных хлебопродуктов // Научный журнал КубГАУ. Краснодар : КубГАУ, 2011. No 73. Режим доступа: http:// ej.kubagro.ru/2011/73.
(check this in PDF content)
6
Срибный А. С. Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и её использование в технологии функциональных хлебопродуктов : дис. канд. тех. наук: 05.18.04, 05.18.07/ Срибный Александр Сергеевич. Ставрополь, 2011. 124 с.
(check this in PDF content)
7
Теория и практика безотходной переработки молока в замкнутом технологическом цикле / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, Т. А. Орлова [и др.]. Ставрополь : АГРУС, 2012. 360 с.
(check this in PDF content)