The 10 references in paper Sh. Aliyev H., Ш. Алиев Г. (2017) “К ВОПРОСУ ПОДГОТОВКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ К ПЕРЕРАБОТКЕ // TO THE QUESTION OF PREPARATION OF TOMATO FOR PROCESSING RAW” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:6-9

1
Экономика. Азербайджан (на азерб. языке). www.anspress.com/iqtisadiyyat/12-08-
(check this in PDF content)
2
11/bostani-viran-azerbaysan 2.Аминов М. С., Аминова Э. М., Горун Е. Г. Производство консервов. М. : Агропромиздат, 1987. 304 с.
(check this in PDF content)
3
Личко Н. М. Технология переработки продукции растениеводства. М. : Колос, 2000. 552 с.
(check this in PDF content)
4
Машины и аппараты пищевых производств / С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков [и др.]. М. : Высшая школа, 2001. 680 с.
(check this in PDF content)
5
Драгилев А. И., Дроздов В. С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. М. : Колос, 2001. 352 с.
(check this in PDF content)
6
Консервы и концентраты для детского питания / Е. Т. Дмитриева, А. Н. Самсонова, Г. М. Евстегнеев [и др.]. М. : Агропромиздат, 1985. 246 с.
(check this in PDF content)
7
Мегердичев Е. Я. Технологические требования к сортам овощных и плодовых культур, предназначенных для различных видов консервирования. М. : Россельхозакадемия, 2003. 21 с.
(check this in PDF content)
8
ГОСТ 1725:85 Томаты свежие. Технические условия.
(check this in PDF content)
9
Гнеденко Б. В. Математика и контроль качества продукции. М. : Изд-во ЛКИ, 2007. 64 с.
(check this in PDF content)
10
Трофимова Т. И. Курс физики. М. : Академия, 2007. 560 с.
(check this in PDF content)