The 10 references in paper I. Oseledtseva V., T. Guguchkina I., И. Оселедцева В., Т. Гугучкина И. (2017) “ЗАКОНОМЕРНОСТИ НАКОПЛЕНИЯ ФЕНОЛЬНЫХ АЛЬДЕГИДОВ И КИСЛОТ В ВЫДЕРЖАННЫХ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТАХ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ДУБОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ И УЛОВИЙ ВЫДЕРЖКИ // LAWS OF ACCUMULATION OF PHENOLIC ACIDS AND ALDEHYDES WITHSTAND BRANDY DISTILLATES, DEPENDING ON THE METHOD OF PRETREATMENT OF OAK WOOD AND AGING CONDITIONS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:47-51

1
Lignins (structure, properties, reaction) / A. V. Obolenskaya et al. [translation from English]. M. : “Lesnayapromyshlennost”, 1975. 632 p.
(check this in PDF content)
2
Oseledtseva I. V., Guguchkina T. I. Establishing relations between the concentrations of the components in the extractive characteristic brandy production // Vinodeliyeivinogradarstvo. 2011. No 6. P. 18–22. Литература: 1. Лигнины (структура, свойства, реакции) / пер. с англ. А. В. Оболенской, Г. С. Чиркина, В. П. Щеголева; под ред. проф. д-ра хим. наук В. М. Никитина, К. В. Сарканена, К. Х. Людвига, Г. В. Хергерта [и др.]. М. : Лесная промышленность, 1975. 632 с. 2. Оселедцева И. В., Гугучкина Т. И. Установление соотношений между концентрациями характеристических экстрактивных компонентов в коньячной продукции // Виноделие и виноградарство. 2011. No 6. С. 18– 22.
(check this in PDF content)
3
Резниченко К. В. Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба: автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01. Краснодар, 2013. 24 с.
(check this in PDF content)
4
Савчук С. А., Нужный В. П, Рожанец В. В. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе: Хроматографический анализ спиртных напитков. М. : Книжный дом «ЛИБРОКОМ», 2011. 184 с.
(check this in PDF content)
5
Delgado T., Gómez-Cordovés C. Teneurdesbrandiescomerciauxespagnolsenaldehydesetacidesphenoliques // CahierScientifi ques, Revue Frnaç. Oenol. 1987. Vol. 107. P. 39–43.
(check this in PDF content)
6
Calvo A.,Caumeil M., Pineau J. Extraction des polyphénolset des aldéhydesaromatiques pendant le vieillissement du cognac, enfonction du titrealcooliqueet du “degréd’épuisement” des fûts // In: Elaboration et connaissance des spiritueux. 1992. P. 562–566.
(check this in PDF content)
7
Evaluation of wine brandies authenticity by the relationships between benzoic and cinnamic aldehydes and between furanic aldehydes / S. Canas, H. Quaresma, A. P. Belchior[et al.] // CiênciaTéc. Vitiv., June. 2004. Vol. 19(1). P. 13–27.
(check this in PDF content)
8
Canas S. Estudo dos compostosextraíveis de madeiras (Carvalho e Castanheiro) e dos processos de extracçãonaperspectiva do envelhecimentoemEnologia // Tese de DoutoramentoemEngenharia Agro-Industrial, Instituto Superior de Agronomia, UniversidadeTécnica de Lisboa, 2003. 303 p.
(check this in PDF content)
9
Puech J.-L., Jouret C. Dosage des aldéhydesaromatiques des eaux-de-vie conservéesenfûts de chêne: détectiond’adultération // Ann. Fals. Exp. Chim. 1982. Vol. 805. P. 81–90.
(check this in PDF content)
10
Techniques de contrôleetd’évaluation de la qualité des taninsœnologiques / N. Vivas, S. Chauvet, P. Sudraud, Y. Glories // Ann. Fals. Exp. Chim. 1993. Vol. 919. P. 215–222. 3. Reznichenko K. V. Improved production
(check this in PDF content)