The 7 references in paper E. Efremova N., Е. Ефремова Н. (2017) “ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // QUALITY EVALUATION OF BAKERY PRODUCTS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:20-24

1
Ефремова Е. Н. Применение нетрадиционного сырья при производстве сдобного хлебобулочного изделия // Аграрная наука как основа продовольственной безопасности региона: материалы 66-й международной научно-практической конференции, 14 мая 2015 года / Рязанский государственный агротехнологический университет. Рязань, 2015. Ч. 1. С. 71–75.
(check this in PDF content)
2
Гупанова Ю. Е. Организационноэкономический механизм управления качеством продукции хлебопекарной промышленности. Эксперт // Пищевая промышленность. 2008. No 8. С. 7–9.
(check this in PDF content)
3
Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие. М. : Альфа-М ; ИНФРА-М., 2007. 416 с.
(check this in PDF content)
4
Ефремова Е. Н. Совершенствование рецептуры пшеничного хлеба добавками, обладающими функциональными и технологическими свойствами // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. 2015. No 4 (40). С. 207–213.
(check this in PDF content)
5
Паноморева О. Н. Оптимизация рецептуры композитной смеси // Хлебопечение России. 2009. No 1. С. 43–47.
(check this in PDF content)
6
Преснякова О. П. Инновации в хлебопечении // Пищевая промышленность. 2008. No 9. С. 33–35.
(check this in PDF content)
7
Николаева М. А. Товарная экспертиза : учебник. М. : Деловая литература, 2007. 521 с.
(check this in PDF content)