The 6 references in paper A. Kuryleva G., А. Курылева Г. (2017) “АДАПТИВНЫЕ СВОЙСТВА СОРТОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ И ИХ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА В УСЛОВИЯХ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ // ADAPTIVE PROPERTIES OF SPRING WHEAT VARIETIES AND BAKING QUALITY IN THE UDMURT REPUBLIC” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:188-193

1
Агроклиматические ресурсы Удмуртской АССР / сост. С. Ф. Гречканева, К. И. Марченко. Ленинград : Гидрометеоиздат. 1974. С. 115.
(check this in PDF content)
2
Гончаренко А. А. Об адаптивности и экологической устойчивости сортов зерновых культур // Вестник Россельхозакадемии. 2005. No 6. С. 49–53.
(check this in PDF content)
3
ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. М. : Стандортннфор. 2014. С. 17.
(check this in PDF content)
4
Доспехов Б. А. Методика полевого опыта. М. : Колос. 1985. 416 с.
(check this in PDF content)
5
Жученко А. А. Селекция растений (эколого-генетические аспекты). Кишенев, 1986. 33 с.
(check this in PDF content)
6
Корзун О. С., Бруйло А. С. Адаптивные особенности селекции и семеноводства
(check this in PDF content)