The 14 references in paper A. Kuryleva G., А. Курылева Г. (2017) “АДАПТИВНЫЕ СВОЙСТВА СОРТОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ И ИХ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА В УСЛОВИЯХ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ // ADAPTIVE PROPERTIES OF SPRING WHEAT VARIETIES AND BAKING QUALITY IN THE UDMURT REPUBLIC” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:188-193

1
Agro-climatic resources of the Udmurt ASSR / compilers S. F. Grechkaneva, K.I. Marchenko. Leningrad, 1974. 115 p.
(check this in PDF content)
2
Goncharenko A. A. About the adaptability and environmental sustainability of crops varieties// Bulletin of the RAAS. 2005. No 6. p. 49-53.
(check this in PDF content)
3
GOST ISO 5530-2-2014 Wheat fl our. Physical characteristics of dough. Part 2: Determination of rheological properties using Extensograph. Moscow, 2014. 17 p.
(check this in PDF content)
4
Dospekhov B. A. Methods of fi eld experience. Moscow, 1985. 416 p.
(check this in PDF content)
5
Zhuchenko A. A. Plant breeding (ecological and genetic aspects). Kishinev, 1986. 33 p.
(check this in PDF content)
6
Korzun O. S., Bruilo A. S. Adaptive features of breeding and seed production of agricultural crops. Grodno, 2011. 140 p.
(check this in PDF content)
7
Kuryleva A. G., Kurylev M. V., Chuvashova V. V. The harmfulness of root rots in crops of сельскохозяйственных растений. Гродно : ГГАУ. 2011. С. 140. 7. Курылева А. Г., Курылев М. В., Чувашова В. В. Вредоносность корневых гнилей в посевах яровых зерновых культур // Инновационное развитие АПК. Итоги и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Ижевск, 6–9 февраля 2007 г.) / ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. Ижевск, 2007. Т 1. С. 38–40.
(check this in PDF content)
8
Курылева А. Г. Стабильность и пластичность сортов яровой пшеницы возделываемых в условиях Удмуртской Республики // Вестник МарГУ. 2015. No 3. С. 28–33.
(check this in PDF content)
9
Опытное дело в полеводстве : метод. рекомендации / сост. Г. Ф. Никитенко. М. : Россельхозиздат, 1982. 190 с.
(check this in PDF content)
10
Пакудин В. З. Оценка экологической пластичности сортов. Генетический анализ количественных и качественных признаков с помощью математико-статистических методов. М. : ВНИИТЭИСХ, 1979. С. 40– 44.
(check this in PDF content)
11
Результаты государственного сортоиспытания сельскохозяйственных культур за 2012–2015 гг. / под. ред. А. А. Исакова. Можга. 2015. С. 88.
(check this in PDF content)
12
Рябова Т. Н., Колесникова В. Г., Фатыхов И. Ш. Экологическая пластичность и стабильность урожайности сортов овса посевного в условиях Среднего Предуралья // Достижения науки и техники АПК. 2014. Т. 28, No 11. С. 31–33.
(check this in PDF content)
13
Самсонов М. М. Качества зерна районированных сортов пшеницы // Приемы и методы повышения качества зерна колосовых культур. М. : Колос, 1967. С. 199– 206.
(check this in PDF content)
14
Eberhart S. A., Russel W. A. Stability parameters for comparing varietie // Crop Sci. 1966. No 6. spring cereals // The innovative development of agriculture : results and prospects: ma-
(check this in PDF content)