The 9 references in paper N. Tregubova V., I. Ismailov S., M. Тkachenкo A., Н. Трегубова В., И. Исмаилов С., М. Ткаченко А. (2017) “ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРООКСИДАНТНО-АНТИОКСИДАНТНОЙ СИСТЕМЫ С ПРОДУКТИВНОСТЬЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ // INTERRELATION OF PROOKSIDANTNO-ANTIOKSIDANTNOY OF SYSTEM WITH EFFICIENCY OF FARM ANIMALS” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:3:p:116-121

1
Владимиров Ю. А., Арчаков А. И. Перекисное окисление липидов в биологических мембранах. М., 1972. 252 с.
(check this in PDF content)
2
Свободные радикалы в живых системах / Ю. А. Владимиров, O. A. Азизова, А. И. Деев [и др.] // Итоги науки и техники. Серия «Биофизика». 1991. Т. 29. С. 212–249.
(check this in PDF content)
3
Дедкова А. И., Сергеева Н. Н. Перекисное окисление липидов у свиней при фармакологической коррекции стресса // Аграрная наука. 2009. No 2. С. 25–26.
(check this in PDF content)
4
Исмаилов И. С., Жукова Л. Е., Чабаев И. Г. Использование в рационах телят синтетических аминокислот и протеинового зелёного концентрата. Рекомендации. Ставрополь : Ставроп. кн. изд-во, 1991. 34 с.
(check this in PDF content)
5
Конева И. В. Состояние свободнорадикального окисления и антиоксидантной системы у коров // Омский науч. вестник. 2003. No 3. С. 152–154.
(check this in PDF content)
6
Кушнир И. Ю. Перекисное окисление липидов у коров с различной молочной продуктивностью в период сухостоя и после родов : дис. ... канд. биол. наук : 03.00.04, 16.00.07. Воронеж, 2002. 180 с.
(check this in PDF content)
7
Любина Е. Н. Влияние различных комбинаций каротиноидов, витамина А и биофлавоноидов на антиоксидантный статус, минеральный обмен и продуктивность свиней : дис. ... канд. техн. наук : 03.01.04. Ульяновск, 2012. 179 с.
(check this in PDF content)
8
Садовой В. В. Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04. Ставрополь, 2007. 429 с.
(check this in PDF content)
9
Пищевое сырьё как объект технологии криоконсервирования и криосепариции / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов, М. И. Лугинин, А. В. Моргунова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2011.
(check this in PDF content)