The 2 references in paper A. Shirshova A, A. Blyagoz R., N. Ageeva M., E. Sosуura A., А. Ширшова А., А. Блягоз Р., Н. Агеева М., Е. Сосюра А. (2017) “ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА СОРТОВ ЯБЛОК НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СБРОЖЕННЫХ СОКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ВИН // INFLUENCE OF CHEMICAL COMPOSITION OF VARIETIES OF APPLES ON THE PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF FERMENTED JUICE FOR THE PRODUCTION OF FRUIT WINES” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:2:p:45-49

1
Блягоз А. Р. Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея : дис. ... канд. техн. наук. Краснодар, 2010. 206 с.
(check this in PDF content)
2
Влияние расы дрожжей на химический со-
(check this in PDF content)