The 26 references in paper I. Oseledtseva V., L. Kirpicheva S., И. Оселедцева В., Л. Кирпичева С. (2017) “ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ РАСЧЕТНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ НА ОСНОВЕ СООТНОШЕНИЯ МЕТАНОЛА И 1-ПРОПАНОЛА ПРИ ИДЕНТИФИКАЦИИ БРЕНДИ ДИСТИЛЛЯТОВ // JUSTIFICATION OF USING SPECIAL CALCULATION INDEX BASED ON THE RATIO OF METHANOL AND 1-PROPANOL FOR IDENTIFICATIONOFBRANDYDISTILLATES” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:2:p:28-34

1
Бурцев Б. В., Нуднова А. Ф., Сосюра Е. А. Фенольный комплекс винограда как критерий определения его технологической направленности // Современные ресурсосберегающие инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Северо-Кавказском федеральном округе : материалы 76-й науч.-практ. конф. / СтГАУ. Ставрополь, 2012. С. 204–206.
(check this in PDF content)
2
Выращивание винограда для качественного виноделия / Е. С. Романенко [и др.] // Вестник АПК Ставрополья. 2014. No 3 (15). С. 185–187.
(check this in PDF content)
3
ГОСТ Р 51618-2009. Российский коньяк. Общие технические условия. Введ. 201201-01. М. : Изд-во стандартов, 2010. 6 с.
(check this in PDF content)
4
Грязнов В. П. Практическое руководство по ректификации спирта. М. : Пищевая промышленность, 1968. 191 с.
(check this in PDF content)
5
Исследование ряда ароматических компонентов коньячных дистиллятов, приготовленных из французских сортов винограда в условиях Армавирской области Республики Армения / М. Р. Сукоян [и др.] // Вестник АПК Ставрополья. 2015. No 2 (18). С. 73–76.
(check this in PDF content)
6
Кишковский З. Н., Мержаниан А. А. Технология вина. М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. 504 с.
(check this in PDF content)
7
Кишковский З. Н., Мержаниан А. А. Химия вина. М. : Пищевая промышленность, 1976. 311 с.
(check this in PDF content)
8
Мартыненко Э. Я. Технология коньяка. Симферополь : Таврида, 2003. 320 с.
(check this in PDF content)
9
Новые технологии в виноделии / Д. И. Никитина [и др.] // Образование. Наука. Производство – 2009 : сб. науч. ст. студ. науч.практ. конф. / СтГАУ. Ставрополь, 2009. С. 92–94. No 2(22), 2016 Агроинженерия
(check this in PDF content)
10
Родопуло А. К. Основы биохимии виноделия. М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. 240 с.
(check this in PDF content)
11
Теория и практика виноделия. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии / Риберо-Гайон Ж. [и др.] ; пер. с франц. под ред. Г. Г. Валуйко. М. : Пищевая промышленность. Т. 2, 1979. 352 с.
(check this in PDF content)
12
Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукциии спиртных напитков. Регламенты Европейского союза / под ред. Л. А. Оганесянца, А. Л. Панасюка. М. : Промышленноконсалтинговая группа «Развитие» по заказу ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 2009. 200 с.
(check this in PDF content)
13
Технология приготовления бренди из мускатных сортов винограда / М. Р. Сукоян [и др.] // Вестник АПК Ставрополья. 2014. No 1 (13). С. 39–41.
(check this in PDF content)
14
Технология спирта / В. Л. Яровенко [и др.] ; М. : Колос-Пресс, 2002. 464 с.
(check this in PDF content)
15
Хиабахов Т. С. Основы технологии коньячного производства России : моногр. Новочеркасск : ЮРГТУб, 2001. 160 с.
(check this in PDF content)
16
Assessment of the Authenticity of Fruit Spirits by Gas Chromatography and Stable Isotope Ratio Analyses / R. Winterová [et al.] // Czech J. Food Sci. 2008. Vol. 26, No 5. P. 368–375.
(check this in PDF content)
17
Assignment of raw material and authentication of spirits by gas chromatography, hydrogen- and carbon-isotope ratio measurements / Bauer-Christoph C. [et al.] // I. Analytical methods and results of a study of commercial products. ZeitschriftfürLebensmittelunters uchung und Forschung A. 1997. Vol. 204. P. 445–452.
(check this in PDF content)
18
Behavior of volatile compounds during traditional alembic distillation of fermented Muscat Blanc and MuškatRužaPorečki grape marcs / Lukić I. [et al.] // J. I. Brewing. 2011. Vol. 117. P. 440–450.
(check this in PDF content)
19
Berger R. G. Flavours and Fragrances: Chemistry, Bioprocessing and Sustainability [Электронный ресурс] // Springer Science & Business Media, 2007. 648 p. URL: https://books.google.ru/books?id=ax1Ovy H8jGoC&dq=compounds+in+spirits&hl=ru &source=gbs_navlinks_s (датаобращения: 24.01.2016).
(check this in PDF content)
20
Coldea T., Socaciu C., Vodnar M. GasChromatographic Analysis of Major Volatile Compounds Found in Traditional Fruit Brandies from Transylvania, Romania // Not. Bot. Horti. Agrobo. 2011. Vol. 39 (2). P. 109–116.
(check this in PDF content)
21
Comparative study between Italian and Spanish grape marc spirits in terms of major volatile compounds / S. Cortés [et al.] // Food Control. 2011. Vol. 22. Pp. 673–680.
(check this in PDF content)
22
Review: Steam distilled spirits from fermented grape pomace / M. L. Silva [et al.] // Food Sci. Tech. Int. 2000. Vol. 6 (4). P. 285–300. 11. The theory and practice of winemaking. Characteristics of wines. The maturation of the grapes. Yeast and bacteria / Ribera J. Gayon [et al.]; per. France. ed. G. G.Valuiki. M. : Food industry. V. 2, 1979. 352 p. 12. Technical regulation of production and turnover of wines and spirits. Regulations of the European Union / ed. L. A.Oganesyants, A. L. Panasyuk. M. : Industrial consulting group «Development» on request Brewing Institute, and nonalcoholic wine industry, 2009. 200 p. 13. Technology of preparation brandy from Muscat gr
(check this in PDF content)
23
Silva M. L., Malcata F. X., G. de Revel. Volatile Contents of Grape Marcs in Portugal / F. Xavier Malcata, G. de Revel // Journal of Food Composition and Analysis. 1996. Vol. 9. P. 72–80. 23. Silva M. L., Malcata F. X., G. de Revel. Volatile Contents of Grape Marcs in Portugal // Journal of Food Composition and Analysis. 1996. Vol. 9. Pp. 72–80.
(check this in PDF content)
24
Suomalainen H. Aroma of Beer, Wine and Distilled Alcoholic Beverages // Springer Science & Business Media. 1983. 31 мая. 424 с. URL: http://books.google.ru/books/ about/Aroma_of_Beer_Wine_and_Distilled_ Alcohol.html?id=allg4XxlOM4C&redir_esc=y (дата обращения: 24.01.2016).
(check this in PDF content)
25
Tsakiris A., Kallithraka S., Kourkoutas Y. Grape brandy production, composition and sensory evaluation // J. Sci. Food Agric. 2014. Vol. 94. Pp. 404–414.
(check this in PDF content)
26
Volatile congeners in alcoholic beverages: analysis and forensic significance / A. Jung [et al.] // Rom. J. Leg. Med. 2010. Vol. 18. P. 265–270. 24. Suomalainen H. Aroma of Beer, Wine and
(check this in PDF content)