The 6 references in paper V. Zhidkov E., I. Timonina V., T. Gorlova V., В. Жидков Е., И. Чимонина В., Т. Горлова В. (2017) “ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN CONFECTIONERY INDUSTRY” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:2:p:10-13

1
Аксенова Л. М., Святославова И. М., Савенкова Т. В Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости // Кондитерское производство. 2013. No 3. С. 6–8.
(check this in PDF content)
2
Галиева А. И. Особенности рецептурного состава, как фактора формирующего потребительские свойства функциональных кондитерских изделий // Кузбасс: образование, наука, инновации: материалы инновационного конвента. Кемерово, 2013. С. 207–211.
(check this in PDF content)
3
ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения. Введ. 2006-07-01. М. : Изд-во стандартов, 2008. 12 с.
(check this in PDF content)
4
ГОСТ Р 53041-2008. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения. Введ. 2006-07-01. М. : Изд-во стандартов, 2008. 12 с.
(check this in PDF content)
5
Жидков В. Е., Чимонина И. В. Основы биохимии питания : учеб. пособие. Ставрополь : Мысль, 2011. С. 145–146.
(check this in PDF content)
6
Чимонина И. В., Кочарян С. А. Химический состав молока и его воздействие на организм человека // Kant. 2014. No 2. С. 90–92.
(check this in PDF content)