The 4 references in paper E. Efremova N., Е. Ефремова Н. (2017) “ВЛИЯНИЕ ТЫКВЕННОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО // EFFECT OF PUMPKIN FLOUR ON THE QUALITY PARAMETERS OF BREAD WHEAT” / spz:neicon:stavapk:y:2016:i:1:p:6-10

1
ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2006. 5 с.
(check this in PDF content)
2
ГОСТ 21094. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. Введ. 1976-07-01. М. : Стандартинформ, 2006. 4 с.
(check this in PDF content)
3
Ефремова Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2014. No 3 (113). С. 125–129.
(check this in PDF content)
4
Заводчиков Н. Д., Землянкина А. С. Состояние, тенденции и проблемы развития хлебопекарной промышленности в РФ // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2013. No 1
(check this in PDF content)