The 6 references in paper A. Morgunova V., А. Моргунова В. (2017) “ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХИТОЗАНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛЕНКООБРАЗУЮЩЕГО ПОКРЫТИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ // USING OF CHITOSAN FOR GETTING A FILM-FORMING COAT OF SAUSAGE GOODS” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:4:p:55-58

1
Съедобная упаковка: состояние и перспективы / Г. Х. Кудрякова [и др.] // Пищевая промышленность. 2007. No 6. С.
(check this in PDF content)
2
25. 2. Снежко А. Г., Кузнецова Л. С., Борисова З. С. Антимикробная защита мясной и молочной продукции. М. : Пищевая промышленность, 2005. 231 с.
(check this in PDF content)
3
Antioxidant ant food supplement fortified with flavonoids / Sadovoi V. V., Shlykov S. N., Omarov R. S., Shchedrina T. V. // Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences. 2014. Т. 5. No 5. С. 1530-1537.
(check this in PDF content)
4
Брацихин А. А. Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов : дис. ... д-ра техн. наук. Ставрополь, 2009. 511 с.
(check this in PDF content)
5
Шестаков С. Д. Новые технологии производства качественных продуктов питания [Электронный ресурс] // Промышленные ведомости 2005. No 6. URL: http://www.promved.ru/articles/article. phtml?id=461&nomer=18.
(check this in PDF content)
6
Моргунова А. В. Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем : дис. ... канд. техн. наук. Ставрополь, 2012. 150 с.
(check this in PDF content)