The 7 references in paper G. Kupin A., E. Victorova P., V. Aleshin N., L. Mihailuta V., Г. Купин А., Е. Викторова П., В. Алёшин Н., Л. Михайлюта В. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕННОСТИ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ // RESEARCH OF INFLUENCE OF ELECTROMAGNETIC FIELD ON VARIATION OF MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION OF CARROT ROOTS IN THE PROCESS OF STORING” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:4:p:231-236

1
Емцев В. Т., Мишустин Е. Н. Микробиология. Изд. 5-е, перераб. и доп.; М. : Дрофа,
(check this in PDF content)
2
05. - 445 с. 2. Яковлева Л. А., Великанова Е. В. Перспективные направления предварительной обработки сельскохозяйственного сырья перед закладкой его на хранение // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья. Краснодар : Научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 2011. С. 57–61.
(check this in PDF content)
3
Барышев М. Г. Электромагнитная обработка сырья растительного и животного происхождения. Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2002. 182 с.
(check this in PDF content)
4
Особенности использования электромагнитного поля крайне низкой частоты для хранения сельскохозяйственной продукции / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин, А. В. Грачев, Т. Н. Давыденко, Е. И. Важенин // Journal of Electromagnetic Analysis and Applications. 2013. N 55038. С. 236–241.
(check this in PDF content)
5
ГОСТ 26669-85. Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. Введ. 01.07.1986. М. : Изд-во стандартов, 1986. 9 с.
(check this in PDF content)
6
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. 7 с.
(check this in PDF content)
7
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Введ. 1990-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. 8 с.
(check this in PDF content)