The 2 references in paper R. Kazaryan V., A. Fabritskaya A., P. Miroshnichenko V., Р. Казарян В., А. Фабрицкая А., П. Мирошниченко В. (2017) “ВЛИЯНИЕ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ТЕТРА+» НА КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КУР И ЯИЦ // INFLUENCE POLYFUNCTIONAL FEED ADDITIVES «TETRA +» ON THE QUALITY, SAFETY AND EFFECTIVENESS OF PRODUCTION CHICKEN MEAT AND EGGS” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:4:p:138-144

1
ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Введ. 2008-01-01. М. : Стандартинформ, 2007. 13 с.
(check this in PDF content)
2
ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза. Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. No 880. 242 с. URL: http:// www.
(check this in PDF content)