The 7 references in paper G. Kupin A., E. Victorova P., V. Aleshin N., L Mihailuta V., Г. Купин А., Е. Викторова П., В. Алёшин Н., Л. Михайлюта В. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБИАЛЬНОЙ ОБСЕМЕННОСТИ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ // RESEARCH OF INFLUENCE OF ELECTROMAGNETIC FIELD ON VARIATION OF MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION OF CARROT ROOTS IN THE PROCESS OF STORING” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:3:p:46-50

1
Емцев В. Т., Мишустин Е. Н. Микробиология: 5-е изд., перераб. и доп. М.: Дрофа,
(check this in PDF content)
2
05. 445 с. 2. Яковлева Л. А., Великанова Е. В. Перспективные направления предварительной обработки сельскохозяйственного сырья перед закладкой его на хранение // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья. Краснодар, 2011. С. 57–61.
(check this in PDF content)
3
Барышев М. Г. Электромагитная обработка сырья растительного и животного происхождения Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2002. 182 с.
(check this in PDF content)
4
Особенности использования электромагнитного поля крайне низкой частоты для хранения сельскохозяйственной продукции / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин, А. В. Грачев, Т. Н. Давыденко, Е. И. Важенин // Journal of Electromagnetic Analysis and Applications.. 2013. No 55038. С. 236–241.
(check this in PDF content)
5
ГОСТ 26669-85. Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. Введ. 01.07.1986. М.: Изд-во стандартов, 1986. 9 с.
(check this in PDF content)
6
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Введ. 01.01.1996. М. : Стандартинформ, 2010. 7 с.
(check this in PDF content)
7
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Введ. 01.01.1990. М. : Стандартинформ, 2010. 8 с.
(check this in PDF content)