The 3 references in paper A. Esaulko N., M. Selivanova V., Yu. Proskurnikov P., N. Esaulko A., А. Есаулко Н., М. Селиванова В., Ю. Проскурников П., Н. Есаулко А. (2017) “СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СРЕДНЕСПЕЛЫХ ГИБРИДОВ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В УСЛОВИЯХ ЗОНЫ НЕУСТОЙЧИВОГО УВЛАЖНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ // COMPARATIVE EVALUATION OF MID-SEASON WHITE CABBAGE HYBRIDS UNDER CONDITIONS OF CHANGEABLE MOISTENING OF STAVROPOL TERRITORY” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:3:p:146-148

1
Гиш Р. А., Гикало Г. C. Овощеводство Юга России : учебник. Краснодар : «ЭДВИ»,
(check this in PDF content)
2
12. 640 с. 2. Ирков И. И., Костенко Г. А., Монахос Г. Ф. Технология производства белокочанной капусты // Картофель и овощи. 2014. No 1. С. 3–9.
(check this in PDF content)
3
Крашенинник Н. В. Особенности технологии выращивания белокочанной капусты // Вестник овощевода. 2010. No 2. С. 16–19.
(check this in PDF content)