The 6 references in paper A. Borisenko A., L. Sarycheva A., V. Kokoeva S., A. Borisenko A., А. Борисенко А., Л. Сарычева А., В. Кокоева С., А. Борисенко А. (2017) “РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ИХ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // THE REGULATION OF THE PROTEOLYTIC ACTIVITY OF ENZYMES FOR THEIR EFFECTIVE USE IN THE MEAT INDUSTRY” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:3:p:13-17

1
Электрохимическая активация как способ безреагентного регулирования свойств жидких пищевых сред / Е. А. Шаманаева, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, Н. В. Судакова. Ставрополь : СевКавГТУ, 2007. 14 4 с.
(check this in PDF content)
2
Использование активированных растворов при производстве мясопродуктов нового поколения / Н. В. Судакова, А. А. Борисенко, Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко (ст.), В. С. Кокоева, А. А. Брацихин // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. Ставрополь, 2008. No 3 (16). С. 74–76.
(check this in PDF content)
3
Борисенко Л. А., Кокоева, В. С. Тимофеева Н. В. Влияние концентрации ЭХАрассолов на протеолитическую активность ферментных препаратов // Вестник Северо-Кавказского государственного университета. Ставрополь, 2004. No 1 (7). C. 93–95.
(check this in PDF content)
4
Влияние активированных ферментных растворов на качественные характеристики мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани / Л. А. Борисенко, Н. В. Тимофеева, В. С. Кокоева, Р. И. Курилов // Сборник научных трудов Северо-Кавказского государственного технологического университета. Серия : Продовольствие. Ставрополь, СевКавГТУ. 2005. No 1. С. 103–105.
(check this in PDF content)
5
Мосолов В. В. Протеолитические ферменты. М. : Институт биохимии им. А. Н. Баха, 2009. 414 с.
(check this in PDF content)
6
Ратушный А. С. Применение ферментов для обработки мяса. М. : Пищевая промышленность, 1976. 273 с.
(check this in PDF content)