The 8 references in paper V. Pogodaev A., A. Peshkov D., R. Hvorostyan V., В. Погодаев А., А. Пешков Д., Р. Хворостян В. (2017) “ГУМОРАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ПОДСВИНКОВ РАЗЛИЧНОЙ КРОВНОСТИ ПО ПОРОДАМ СМ-1 И ЛАНДРАС // HUMORAL FACTORS OF RESISTANCE OF THE ORGANISM GILT DIFFERENT KROVNOSTI BY SPECIES SM-1 AND LANDRACE” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:3:p:113-116

1
Естественная резистентность организма хряков отечественных и импортных пород в условиях среднего Поволжья / Е. С. Зайцева, М. П. Ухтверов, А. М. Ухтверов, Л. Ф., Заспа, С. Л. Жемерикина // Сб. науч. тр. XVII Междунар. науч. практ. конф. по свиноводству. Ульяновск, 2010. Т .2.
(check this in PDF content)
2
Кошляк, В. В. Естественная резистентность свиней при чистопородном разведении и скрещивании : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. Персиановка, 1992. 22 с.
(check this in PDF content)
3
Погодаев В. А., Каршин С. П. Интерьерные особенности подсосных свиноматок при использовании биогенных стимуляторов СИТР и СТ // Ветеринарная патология. 2011. No 1 (36). С. 55–59.
(check this in PDF content)
4
Погодаев В. А., Панасенко В. М. Биологические особенности свиней степного типа СМ-1 // Зоотехния. 2000. No 2. С. 12–15.
(check this in PDF content)
5
Погодаев В. А., Пешков А. Д., Шнахов А. М. Результативность откорма свиней, полученных на основе пород СМ-1 и ландрас французской и канадской селекции // Зоотехния. 2011. No 1. С.23–24.
(check this in PDF content)
6
Погодаев В. А., Ку харев В. А. Мясная продуктивность свиней районированных пород Ставропольского края / Вестник ветеринарии. 2000. No 15. С.7.
(check this in PDF content)
7
Гуморальные факторы резистентности организма у свиней различных породных сочетаний / Л. А. Танана, Н. Н. Климов, С. И Коршун. [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сб. науч. тр. / СКНИИЖ. Краснодар, 2009. Ч. 1. С. 51–53.
(check this in PDF content)
8
Хлопицкий В. П., Рудь А. И. Основные технологические, биологические и ветеринарные аспекты воспроизводства свиней : моногр..Дубровицы, 2011. 377 с.
(check this in PDF content)