The 7 references in paper M. Sukoyan R., K. Kazumyan N., T. Guguchkina I., H. Gharibyan I., L. Chemisova E., E. Sosуura A., М. Сукоян Р., К. Казумян Н., Т. Гугучкина И., О. Гарибян А., Л. Чемисова Э., Е. Сосюра А. (2017) “ИССЛЕДОВАНИЕ РЯДА АРОМАТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ИЗ ФРАНЦУЗСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ АРМАВИРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ // RESEARCH OF SERIES AROMATIC COMPONENTS COGNAC DISTILLATE MADE FROM GRAPE VARIETIES FRENCH IN THE REPUBLIC OF ARMENIA ARMAVIR REGION” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:73-76

1
Ароматобразующие вещества в красных столовых виноматериалах из различных зон выращивания винограда / Т. И. Гугучкина [и др.] // Виноделие и виноградарство. 2007. No 3. С. 29.
(check this in PDF content)
2
Ароматобразующий комплекс красных сухих вин российских и зарубежных производителей / Т. И. Гуг у чкина [и др.] // Виноделие и виноградарство. 2009. No 4. С. 25.
(check this in PDF content)
3
Влияние расы дрожжей на химический состав белых столовых вин / Н. М. Агеева [и др.] // Вестник АПК Ставрополья. 2014. No 4 (16). С. 7–11.
(check this in PDF content)
4
Выращивание винограда для качественного виноделия / Е. С. Романенко [и др.] / Вестник АПК Ставрополья. 2014. No 3 (15). С. 185 –187.
(check this in PDF content)
5
Малтабар В. М., Фертман Г. И. Технология коньяка. М. : Пищевая промышленность, 1971. С. 9–14.
(check this in PDF content)
6
Отечественное виноделие: перспективы развития / И. Барабаш [и др.] // Современные проблемы науки и образования. 2013. No 1. С. 423.
(check this in PDF content)
7
Получение качественных вин из новых
(check this in PDF content)