The 10 references in paper V. Sadovoy V., S. Shlykov N., R. Omarov S., T. Shchedrina V., В. Садовой В., С. Шлыков Н., Р. Омаров С., Т. Щедрина В. (2017) “ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЯСНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ОЖИРЕНИЕМ // THE DESIGN OF A MEAT PRODUCT FOR PEOPLE SUFFERING FROM OBESITY” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:57-62

1
Анисимова Ю. А. Разработка технологии получения пищевых волокон для вареных колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук. Ставрополь, 2005. 18 с.
(check this in PDF content)
2
Бунина О. Ю., Садовой В. В. Анализ и разработка рецептур мясопродуктов для лиц с гиперстеническим типом телосложения // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2011. No 2–3. С. 37–39.
(check this in PDF content)
3
Комбинированный молочно-растительный десерт с экстрактом стевии / В. И. Трухачев, О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, М. В. Веселова, А. Е. Путрина // Вестник АПК Ставрополья. 2012. No 2 (6). С. 36–39.
(check this in PDF content)
4
Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 – 08. Рациональное питание. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации // Государственное санитарноэпидемиологическое нормирование Российской Федерации. М., 2008.
(check this in PDF content)
5
Микронутриенты в питании здорового и больного человека : справочное руководство по витаминам и минеральным веществам / В. А. Тутельян, В. Б. Спиричев, Б. П. Суханов, В. А. Кудашева. М. : Колос, 2002. 424 с.
(check this in PDF content)
6
Оценка эффективности биологически активных добавок для профилактики ожирения / В. В. Садовой, А. А. Аралина, О. Ю. Бунина, Т. В. Щедрина // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2012. No 5–6. С. 96–98.
(check this in PDF content)
7
Применение нута в производстве вареных колбасных изделий / И. Ф. Горлов, Д. К. Кулик, П. В. Сапожникова, К. Н. Медянников, Н. П. Лукьянченко // Хранение и переработка сельхозсырья. 2004. No 8. С. 62–63.
(check this in PDF content)
8
Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Н. П. Оботурова, Н. В. Судакова, В. С. Кокоева, А. С. Зайцев // Пищевая промышленность. 2013. No 6. С. 48–50.
(check this in PDF content)
9
Разработка новых функциональных продуктов на основе использования пророщенного нута / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, М. И. Сложенкина, Е. Ю. Коровина, М. В. Симон // Все о мясе. 2014. No 1. С. 28–31.
(check this in PDF content)
10
Разрядно-импульсное воздействие для интенсификации посола мяса / Н. П. Оботурова, О. Н. Кожевникова, Л. И. Барыбина, А. А. Нагдалян // Мясная индустрия. 2012. No 12. С. 32–35.
(check this in PDF content)