The 4 references in paper T. Prichko G., L. Chalaya D., Т. Причко Г., Л. Чалая Д. (2017) “РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ УСТОЙЧИВОСТИ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ К СТРЕССОВЫМ ФАКТОРАМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ // RESULTS OF RESEARCHES ON DETERMINATION OF RESISTANCE OF FRUITS OF AN APPLE-TREE TO STRESSFUL FACTORS OF ENVIRONMENT” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:212-215

1
Метлицкий Л. В. Основы биохимии плодов и овощей. М. : Экономика, 1976. 348 с.
(check this in PDF content)
2
Гудковский В. А., Кожина Л. В. Факторы сада, влияющие на качество и лежкость плодов // Труды ученых Мичуринского государственного аграрного университета : cб. науч. тр. Мичуринск, 2005. С. 114–122.
(check this in PDF content)
3
Причко Т. Г., Чалая Л. Д. Воздействие стрессовых температур на качество яблок // Агропромышленный комплекс. 2007. No 6. С. 34–36.
(check this in PDF content)
4
Причко Т. Г., Чалая Л. Д. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони // Плодоводство : сб. науч. тр. / РУП «Институт плодоводства, Беларусь. 2012. Т. 24. С. 234–
(check this in PDF content)