The 7 references in paper I. Savina P., И. Савина П. (2017) “ОЦЕНКА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И СЫРОПРИГОДНЫХ СВОЙСТВ МОЛОКА КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ // ASSESSMENT OF MICROBIOLOGICAL SAFETY AND PROPERTIES OF MILK FOR PRODUCTION OF CHEESE ОF COWS SIMMENTAL BREED” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:140-144

1
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры и сырные продукты. Общие технические усло-вия». URL: http://w w w.g-ost.ru/21.html
(check this in PDF content)
2
Евдокимов И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США // Переработка молока. 2010. No 12. С. 40–42.
(check this in PDF content)
3
Влияние препаратов растительного происхождения на безопасность и каче-ство молока при субклиническом мастите коров / Г. А. Ларионов, Л. М. Вязова, О. Н. Дмитриева, Н. В. Щипцова // Известия Тимирязевской сельскохозяйствен-ной академии. 2014. No 4. С. 64–73.
(check this in PDF content)
4
Состав микрофлоры молока на разных этапах получения / К. К. Полянский, Н. М. Алтухов, С. Н. Семёнов, А. Н. Пономарев // Молочная промышленность. 2005. No 5. С. 69.
(check this in PDF content)
5
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и мо-лочных продуктов» (ТР ТС 033/2013). URL: http:// www.gostest.com/te
(check this in PDF content)
6
Содержание сладких гликозидов в листьях стевии на разных фонах минераль-ного удобрения в условиях выщелоченного чернозема Центрального Предкав-казья / В. И. Трухачев, А. А. Кривенко, Г. П. Стародубцева, В. И. Жабина, С. И. Любая // Сборник научных трудов Sworld. 2007. Т. 20. No 1. С. 80–82.
(check this in PDF content)
7
Ветеринарно-санитарные аспекты качества молока-сырья в рамках ВТО / Ю. В. Шапошникова, П. А. Паршин, В. С. Васильева, С. Н. Семёнов // Вестник Воронежского государственного аграрного
(check this in PDF content)