The 8 references in paper A. Borisenko A., L Sarycheva A., V. Kokoeva S., A. Borisenko A., А. Борисенко А., Л. Сарычева А., В. Кокоева С., А. Борисенко А. (2017) “РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА СТРАНЫ // DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF MEAT-VESETABLE CANNED FOOD FOR A HEALTHY DIET IN MODERN CONDITIONS THE FOOD MARKET OF THE COUNTRY” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:2:p:12-15

1
Использование активированных растворов при производстве мясопродуктов нового поколения / Н. В. Судакова, А. А. Борисенко [и др.] // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета.
(check this in PDF content)
2
08. No 3 (16). С. 74–76. 2. Щербаков А. Рисунки на фарше. Обзор российского рынка колбасных изделий. Исследования информационного агентства «Крединформ» [Электронный ресурс] // Russian food&drinks market magazine. 2014. No 5. URL: http://www. foodmarket.spb.ru/archive.php?year=2014 &number=144&article=2012 (дата обращения: 24.02.2015).
(check this in PDF content)
3
Борисенко А. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А. (ст.) Теоретическое и экспериментальное обоснование получения нутриентносбалансированных пищевых продуктов, блюд и рационов питания нового поколения // НаукаПарк. Ставрополь, 2013. No 6/2 (18). С. 27–31.
(check this in PDF content)
4
Шаззо Р. И. Современные аспекты совершенствования технологий комбинированных продуктов функционального назначения // Хранение и переработка сельхозсырья. 2004. No 9. С. 7–10.
(check this in PDF content)
5
Изучение кинетики проращивания зернобобовых культур в активированных средах / Л. А. Борисенко, А. А. Брацихин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. No 8. С. 54–55.
(check this in PDF content)
6
Силенина С. Тенденции российского рынка мясоколбасной продукции. Исследования информационно-аналитического агентства INFOLine [Электронный ресурс] // Russian food&drinks market magazine. 2014. No 6. URL: http://www. foodmarket.spb.ru/archive.php?year=2014 &number=145&article=2034 (дата обращения: 24.02.2015).
(check this in PDF content)
7
Моделирование, разработка и оптимизация продуктов здорового питания / А. А. Борисенко [и др.]. Ставрополь : Издво СевКавГТУ, 2012. 196 с.
(check this in PDF content)
8
Влияние активированных ферментных растворов на качественные характеристики мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани / Л. А. Борисенко, Н. В Тимофеева, В. С. Ко-
(check this in PDF content)