The 4 references in paper T. Guguchkina I., O. Antonenko P., M. Antonenko V., Т. Гугучкина И., О. Антоненко П., М. Антоненко В. (2017) “ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЛООКИСЛЕННЫХ СТОЛОВЫХ СУХИХ КРАСНЫХ ВИН ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА // TECHNOLOGY OF LOW OXIDIZED TABLE DRY RED WINES OF THE PROMISING VARIETIES OF GRAPES” / spz:neicon:stavapk:y:2015:i:1:p:22-26

1
Антоненко О. П., Гугучкина Т. И. Изменение ароматического комплекса красных сухих вин из перспективных сортов винограда в процессе выдержки // Научное обеспечение производства сельскохозяйственной и пищевой продукции высокого качества и повышенной безопасности : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВНИИТТИ. Краснодар, 2011. С. 238–242.
(check this in PDF content)
2
Биологически активные вещества в виноматериалах из красных сортов винограда селекции АЗОСВиВ / С. В. Бедарев, А. В. Дергунов, Т. И. Гугучкина, О. П. Пастарнакова // Виноделие и виноградарство. 2010. No 1. С. 22–23.
(check this in PDF content)
3
Бурцев Б. В., Нуднова А. Ф., Сосюра Е. А. Фенольный комплекс винограда как критерий определения его технологической направленности // Современные ресурсосберегающие инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур в Северо-Кавказском Федеральном округе : материалы 76-й науч.-практ. конф. (Ставрополь, 10–20 апреля 2012 г.) / СтГАУ. Ставрополь, 2012. С. 204–206.
(check this in PDF content)
4
Влияние яблочно-молочного брожения на качество малоокисленных виноматериалов из сортов Достойный и Сацимлер / Т. И. Гугучкина [и др.] // Виноделие и виноградарство. 2013. No 6. С. 34–37.
(check this in PDF content)