The 13 references in paper Л. Бакаева Н., Г. Топурия М., Л. Топурия Ю., В. Полькин В., М. Ребезов Б. (2017) “ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ // CHEMICAL COMPOSITION AND BIOLOGICAL VALUE OF MEAT OF BROILERS AT APPLICATION OF SELENOSODERZHASHCHY FEED ADDITIVE” / spz:neicon:stavapk:46

1
Аксенов Р. В. Влияние селеносодержащих препаратов на репродуктивные качества петухов // Птицеводство. 2004. No 3. С. 4–5.
(check this in PDF content)
2
Васильев В. П. Селен в кормлении яичных кур // Птицеводство. 2006. No 1. С. 12–14.
(check this in PDF content)
3
Егоров И. А. Потребность птицы в селене // Птицеводство. 2004. No 7. С. 9–11.
(check this in PDF content)
4
Эффективная кормовая добавка для бройлеров / И. А. Егоров, И. И. Голубов, Е. Н. Андрианова, Л. М. Присяжная // Материалы VII Междунар. ветеринарного конгресса по птицеводству. М., 2011. С. 189–192.
(check this in PDF content)
5
Сенько А. Я., Топурия Г. М. Идентификация и фальсификация продуктов животноводства. Оренбург, 2006. С. 23–27.
(check this in PDF content)
6
Суханова С. Ф. Проблемы гусеводства: теория и практика. Курган : Зауралье, 2004. 264 с.
(check this in PDF content)
7
Топурия Г. М., Богачев А. Г. Функциональное состояние организма и продуктивность цыплят-бройлеров при применении хитозана // Вестник Оренбургского государственного университета. 2006. No 12 (62–2). С. 261–265.
(check this in PDF content)
8
Топурия Г. М., Топурия Л. Ю., Бакаева Л. Н. Производство экологически безопасной продукции птицеводства // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2014. No 1. С. 123– 124.
(check this in PDF content)
9
Влияние пробиотиков на продуктивность цыплят-бройлеров / Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия, Е. В. Григорьева, М. Б. Ребезов // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2014. No 2. С. 143–145.
(check this in PDF content)
10
Топурия Л. Ю., Топурия Г. М. Иммунобиохимические показатели цыплят-бройлеров при применении рибава // БИО. 2009. No 10. С. 7.
(check this in PDF content)
11
Топурия Л. Ю., Топурия Г. М., Григорьева Е. В. Влияние пробиотика олин на качественные показатели мяса цыплятбройлеров // Ветеринария Кубани. 2012. No 1. С. 12–13.
(check this in PDF content)
12
Фисинин В. И., Околелова Т. М., Егоров И. А. Методические наставления по использованию в комбикормах для птицы новых биологически активных, минеральных и кормовых добавок. Сергиев Посад, 2011. 98 с.
(check this in PDF content)
13
Хазиев Д. Д., Гадиев Р. Р. Нетрадиционные корма и добавки в гусеводстве. Уфа : Башкирский ГАУ, 2013. 175 с.
(check this in PDF content)