The 21 references in paper Violetta Rokotyanskaya V., Alexey Gerasimov N., Виолетта Рокотянская Валерьевна, Алексей Герасимов Николаевич (2015) “ОСОБЕННОСТИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ // FEATURES OF PRODUCT COMPETITIVENESS OF INDUSTRIAL ENTERPRISES” / spz:neicon:statecon:y:2015:i:2:p:118-123

1
Магомедов Ш.Ш. Конкурентоспособность товаров: учеб. пособие / Ш.Ш. Магомедов. – 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2010. – 296 с.
(check this in PDF content)
2
Осташков А.В. Маркетинг: учеб. пособие / А.В. Осташков. – Пенза, 2011. – 296 с
(check this in PDF content)
3
Философова Т.Г., Быков В.А. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособность: учеб. пособие/ Т.Г. Философа. – 3-е изд. – М.: ЮНИТИ, 2012. – 295 с.
(check this in PDF content)
4
Карпов А.Л. Конкурентное пространство предприятия и отрасли: монография. – Омск: ОМГУ, 2010. – 280 с.
(check this in PDF content)
5
Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг / И.М. Лифиц. – 4-е изд., доп. и испр. – М.: Юрайт-М, 2010. – 224 с
(check this in PDF content)
6
Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление: учеб. пособие / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ИНФРА – М.: 2010. – 312 с.
(check this in PDF content)
7
Плясунков А.В. Экономические методы управления конкурентоспособностью продукции: Автореферат диссертации / А.В. Плясунков. Мн. БГПА, 2010. – 21 с.
(check this in PDF content)
8
Царев В.В., Кантарович А.А., Черныш В.В. Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология: учеб. пособие, – М.: Юнити-Дана, 2011. С. 78.
(check this in PDF content)
9
Головачев А.С., Горбацевич Н.Н. Конкурентоспособность страны, предприятия, товара. – Мн: Академия Управления, 2010.
(check this in PDF content)
10
Трубилин А.И. Конкурентоспособность продукции и предпринимательских структур / А.И. Трубилин, В.И. Гайдук, В.В. Березенков // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012. – No01 (075). С. 222–246.
(check this in PDF content)
11
Фатхутдинов Р.А. Стратегическая конкурентоспособность: Учебник / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ЗАО «Издательство «Экономика», 2010. С. 234.
(check this in PDF content)
12
Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: сэкономика, маркетинг, менеджмент. Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2011. С. 234.
(check this in PDF content)
13
Васильева А.Н. Тенденции и ограничения развития пищевой промышленности России. //Электронный научный журнал ВАК: Отраслевая экономика.
(check this in PDF content)
14
Магомедов М.Д., Заздравных А.В., Афанасьева Г.А. Экономика пищевой промышленности: учебник, М.: Дашков и К, 2011. С. 117.
(check this in PDF content)
15
Индикаторы конкурентоспособности и качества жизни: инструмент оценки и результативности госполитики. – М.: ТЕИС, 2004. С. 23.
(check this in PDF content)
16
Федеральный закон «О сертификации продуктов и услуг» от 27 декабря 2002 г. No 184-ФЗ // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2002 г. 27 дек. – No40.
(check this in PDF content)
17
Михеева Е.Н., Сероштан М.В. Управление качеством: учебник. – М.: Дашков и К, 2012. С. 67.
(check this in PDF content)
18
Аристов О.В. Управление качеством: учеб. пособие для вузов. – М: ИНФРА-М, 2010. С. 240
(check this in PDF content)
19
Швандар В.А., Богатин Ю.В. Экономическое управление бизнесом: учебное пособие для вузов. – М: Юнити-Дана, 2012. С.78
(check this in PDF content)
20
http://science-bsea.bgita. ru/2010/ekonom_2010 [0:48, 09.12.2013]
(check this in PDF content)
21
http://marker.ru/news/534321 [0:28, 27.01.2014]
(check this in PDF content)