The 2 references with contexts in paper M. Mokronosova A., E. Korovkina S., М. Мокроносова А., Е. Коровкина С. (2014) “МНОГОЛИКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЕРСИК: СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ К МОЛЕКУЛЯРНЫМ КОМПОНЕНТАМ АЛЛЕРГЕНОВ ИЗ PRUNUS PERSICA // DIVERSE PEACH ALLERGY: SENSITIZATION TO MOLECULAR COMPONENTS OF ALLERGENS FROM PRUNUS PERSICA” / spz:neicon:mimmun:y:2013:i:3:p:215-226

1
Мокроносова М.А, Сергеев А.В., Коровкина Е.С., Конюкова Н.Г. Выявление IgE-антител к рекомбинантным аллергенам березы rBet v 1 и rBet v
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=16088
    Prefix
    К группе профилинов причисляют и минорный аллергенный компонент пыльцы березы Bet v 2. Среди больных поллинозом, проживающих в средней полосе России и сенсибилизированных к аллергенам пыльцы березы, IgE-антитела к Bet v 2 выявляются, по нашим данным, в 15% случаев
    Exact
    [1]
    Suffix
    . Среди клинических проявлений аллергии у таких пациентов доминируют жалобы Таблица 3. ОснОвные аллергены группы прОфилинОв Ингаляционные аллергеныПищевые аллергены АллергенИсточникАллергенИсточник Amb a 8пыльца амброзииAna c 1ананас Art v 4пыльца полыниApi g 4сельдерей Bet v 2пыльца березыAra h 5арахис Che a 2пыльца лебедыCap a 2сладкий перец Cor a 2пыльца лещиныCit s 2апельсин Cyn d 12пыльца па

2
больных с сенсибилизацией к пыльце березы // Российский аллергологический журнал. – 2011. – No 4. – C. 45-48. Ссылки 2-39 см. в References (стр. 224-226). See References for numbers 2-39 at pp. 224-226.
Total in-text references: 1
  1. In-text reference with the coordinate start=8815
    Prefix
    В гораздо меньшей степени Pru p 1 обладает гомологией с антителами к белкам PR-10 группы из других растительных источников: моркови, сои, арахиса, сельдерея. Концентрация Pru p 1 в персиках невысока
    Exact
    [2]
    Suffix
    . Pru p 1 – термолабильный белок, который теряет аллергенные свойства при нагревании и кулинарной обработке. Кроме того, Pru p 1 легко разрушается при экстракции [8]. Поэтому большинство пациентов с сенсибилизацией к этому аллергену реагируют только на свежие персики и нектарины, но хорошо переносят консервированные плоды, варенья и компоты.