The 2 linked references in paper Irina Chernukha M., Anastasiya Akhremko G., И. Чернуха М., А. Ахремко Г. (2018) “ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОТЕОМИКИ НА ПРИМЕРЕ ИЗУЧЕНИЯ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ // APPLICATION OF PROTEOMIC TOOLS: THE AUTOLYTIC CHANGES OF PORK MUSCULAR TISSUE” / spz:neicon:meat:y:2018:i:4:p:32-37

  1. Ковалев, Л.И., Шишкин, С.С., Ковалева, М.А., Иванов, А.В., Вострикова, Н.Л., Чернуха, И.М. (2013). Протеомное изучение белков в образцах свинины и выработанных из нее мясных продуктах. Все о мясе, 3, 32–34.
  2. Замаратская, Г., Ли, Ш. (2017). Протеомика в науке о мясе‑ современное состояние и перспективы. Теория и практика переработки мяса,2(1),18–26.