The 2 linked references in paper Marietta Aslanova A., Andrei Dydykin S., Lilija Fedulova V., Olga Derevitskaya K., Мариэтта Асланова Арутюновна, Андрей Дыдыкин Сергеевич, Лилия Федулова Вячеславовна, Ольга Деревицкая Константиновна (2017) “ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ // AN EFFECT OF THE ELECTROMAGNETIC TREATMENT ON OXIDATIVE STABILITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF MEAT SEMI-PREPARED PRODUCTS” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:39-48

  1. Лисицын, А.Б. Окисление липидов: механизм, динамика, ингибирование/ А.Б. Лисицын, Е.К. Туниева, Н.А. Горбунова // Все о мясе. — 2015. — No 1. — С. 10–15.
  2. Бессалая, И.И. Лечебно-профилактические колбасные изделий — продукты будущего / И.И. Бессалая, А.И. Решетняк, Л.В. Донченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского Государственного Аграрного Университета. — 2013. — No 94. — С. 265–278.