The 2 linked references in paper Elena Voloshina S., Nina Dunchenko I., Елена Волошина Сергеевна, Нина Дунченко Ивановна (2017) “ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ // MEASUREMENT OF QUALITY MANAGEMENT SYSTEM PERFORMANCE IN MEAT PROCESSING” / spz:neicon:meat:y:2017:i:3:p:21-30

  1. Дунченко Н.И. Научные подходы к управлению качеством пищевых продуктов / Н.И.Дунченко // Техника и технология пищевых производств.— 2012. — Т. 3.— No 26. — С. 29–33.
  2. Дунченко Н.И. Научные и методологические подходы к управлению качеством пищевых продуктов/ Н.И. Дунченко // Информационные и телекоммуникационные технологии.—2012.— No 16. — С. 149–153.