The 3 linked references in paper A. Borodin V., I. Chernukha M., M. Nikitina A., А. Бородин В., И. Чернуха М., М. Никитина А. (2017) “ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ // CRITICAL CONTROL POINT IDENTIFICATION THROUGH TROPHOLOGICAL MEAT PRODUCTION CHAINFROM FIELD TO FORK” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:69-83

  1. Хворова Ю.А., Чернуха И.М. Методология управления несоответствиями по цепи от поля до потребителя // Все о мясе. — 2012. — No 3 — C. 32–35.
  2. Лукин А.А. Управление качеством и безопасностью мясного хлеба на основе принципов ХАССП // Вестник ЮжноУральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. — 2013. — Т. 7. — No 2 — C. 152–158.
  3. Титов Е.И., Митасева Л.Ф., Колотвина С.В., Соломко А.О. Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Все о мясе — 2011. — No 4 — C. 54–58.