The 2 linked references in paper V. Krylova B., T. Gustova V., В. Крылова Б., Т. Густова В. (2017) “СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКОВ КОНСЕРВОВ В СОУСЕ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ // COMPARATIVE DYNAMICS OF PROTEIN DESTRUCTION IN CANNED FOODS IN SAUCE AT DIFFERENT THERMAL TREATMENT REGIMES AND SUBSEQUENT STORAGE” / spz:neicon:meat:y:2017:i:1:p:37-46

  1. Памирский, И. Э. Влияние трипсина и ингибитора трипсина соевых бобов на свертывание крови, фибринолиз, агрегацию тромбоцитов и гемолитическую активность комплемента in vitro / И.Э. Памирский, М.А. Штарберг, И.Г. Белоглазова, Е.А. Бородин Е. А. //Дальневосточный медицинский журнал. — 2008. — No 1. — С. 98–100.
  2. Сметанина, Л.Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса/ Л.Б. Сметанина, А.Н. Захаров , Б.А. Лисицын // Все о мясе. — 2007. — No 2. — С. 20–23.