The 3 linked references in paper A. Lisitsyn B., I. Kozyrev V., А. Лисицын Б, И. Козырев В. (2016) “ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ // RESEARCHING OF MEAT AND FAT COLOUR AND MARBLING IN BEEF” / spz:neicon:meat:y:2016:i:4:p:51-56

  1. Мурашев С. В., Воробьев С. А., Жемчужников М. Е. Физические и химические причины возникновения красного цвета мяса // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» / 2010, No 1. — С. 17–20.
  2. Дусаева Е.М., Куванов Ж.Н. Статистическое исследование мирового рынка говядины// Известия Оренбургского государственного аграрного университета / 2013, No 3 (41). — С. 166–170.
  3. R.A. Mancini, M.C. Hunt/ Current research in meat color// Meat Science 71(1), September 2005, 100–121. DOI: 10.1016/ j.meatsci.2005.03.003.