The 3 linked references in paper N. Neburchilova F., I. Petrunina V., Н. Небурчилова Ф., И. Петрунина В. (2016) “ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ // PRINCIPLES OF DETERMINATION OF VALUE IN USE FOR MEAT AND MEAT PRODUCTS BASED ON QUALITY INDICATORS — THE COEFFICIENTS OF CONSUMER PROPERTIES” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:81-95

  1. http://www.australian-meat.com/uploadedFiles/Foodservice/Resources/Publications/MSA-Beef-Fact-Sheet–2014.pdf. (дата обращения 04.08.2016).
  2. http://www.mla.com.au/globalassets/mla-corporate/ blocks/marketing-beef-and-lamb/msa_beq-report14–15_web. pdf. (дата обращения 08.08.2016).
  3. Лисицын А.Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, А.С. Чернова // Все о мясе. — 2015. No 4. — С. 6–9.