The 2 linked references in paper R. Timakova T., S. Tikhonov L., A. Tararkov N., I. Kudryashov S., Р. Тимакова Т., С. Тихонов Л., А. Тарарков Н., Л. Кудряшов С. (2016) “ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА ЭЛЕКТРОННОГО ПАРАМАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА // ASSESSMENT OF RADIATION SAFETY OF CHILLED MEAT USING THE METHOD OF ELECTRON PARAMAGNETIC RESONANCE” / spz:neicon:meat:y:2016:i:3:p:57-65

  1. Орехова С.М., Нечипоренко А.П. Радуризация мышечной ткани свинины. //НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». — 2014. — No 1. — С. 273–283.
  2. О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011/ URL: http://www. tsouz.ru (дата обращения: 11.08.2016).